Receita: aprenda a fazer uma tortilha de limão
A chef confeiteira Paula Andrade ensina o passo a passo. Aprenda a fazer tortilha de limão O Estação Agrícola deste domingo (9) trouxe a receita de um prat...

A chef confeiteira Paula Andrade ensina o passo a passo. Aprenda a fazer tortilha de limão O Estação Agrícola deste domingo (9) trouxe a receita de um prato ideal para o verão: uma tortilha de limão 🍋. Uma sobremesa leve, simples e que vai bem com as altas temperaturas. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 SE no Whatsapp A receita é da chef confeiteira, que ensinou a o passo a passo; Ingredientes Para a massa: 1 pacote de biscoito doce 40g de margarina derretida Para o mousse de limão 🍋 2 caixas de creme de leite 2 caixas de leite condensado 300ml de sumo de limão raspas de limão Para o mousse de leite em pó: 300ml de chantili 150g de leite em pó 1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado Modo de preparo Biscoito: em um triturador, coloque os biscoitos e adiciona a margarina para deixar uma mistura mais homogênea. Mousse de limão: em um liquidificador, coloca o creme de leite, o leite condensado e bate até encorpar. Depois acrescenta o sumo do limão. ✨ Dica da chef: não coloque água junto ao sumo de limão, para que o mousse não perca a consistência.✨ Acrescenta a raspa de limão no liquidificador e bate mais um pouco, mas não exagere para não ficar azedo. Mousse de leite em pó: em uma batedeira, coloque o chantili bate um pouco e depois acrescente o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Ao final é só montar, primeiro biscoito, depois mousse de limão e finaliza com mousse de leite em pó. Receita de tortilha de limão. TV Sergipe.